?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 10th, 2018

Даже если ты вырос мажором, ничто не мешает тебе стать приличным человеком. Как это может случиться смотрите здесь - https://mazhor-serial.ru. Там на сайте можно посмотреть сериал "Мажор."

О чем сериал? Вполне жизненная история, которая может случиться и в жизни! Выпускник юридического факультета не спешит устраиваться на работу, зато с удовольствием проводит время в ночных клубах с неразлучным другом Стасом, подсевшим на наркотики. Отец Владимир Соколовский, бизнесмен и обеспеченный человек, никогда не контролировал сына, баловал, жалел мальчика, растущего без матери, не требовал от него самостоятельности. Вот и поплатился. Беспечный, разгульный образ жизни отпрыска обернулся серьезными проблемами. Игорь затеял драку со стражем порядка. Зачинщику светил немалый срок. Бизнесмену не составило труда «отмазать» наследника, но терпение папаши лопнуло. Владимир Яковлевич договаривается с подполковником Пряниковым о приеме сына на работу в полицию. Парень подчинился: деваться ему некуда.

Первое время новичок сильно переживает из-за насмешек и недоверия коллег, но постепенно завоевывает авторитет, полностью меняя свое отношение к работе и к людям. Соколовский-младший принимается за расследование давнего дела – гибели родной мамы от рук убийцы. Вычислив преступника и максимально приблизившись к нему, герой попадает… в СИЗО. После снятия всех обвинений он намерен доказать виновность бизнесмена Игнатьева в бедах своей семьи.

Мажору нравится Катя – дочь кровного врага. Продолжаются конфликты с сослуживцем Королевым из-за симпатии обоих парней к начальнице Виктории Родионовой.

Возглавив унаследованную фирму, главный герой теперь может наносить ощутимые удары по бизнес-империи противника. Использует для этого новые стратегии в предпринимательстве и грамотные юридические действия. Дипломированный юрист намерен добиться желаемого результата исключительно законными методами.

А служба в полиции приносит молодому человеку все большее удовлетворение. Он, действительно, оказался здесь на своем месте, как и предвидел отец.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner