?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 15th, 2018

http://playgmslots-online.com/avtomaty/ - то место где вы можете все узнать про игровые автоматы или при желании поиграть на них. Поиграть можно либо на реальные деньги и с возможностью получить серьезный выигрыш , либо совершенно бесплатно - но, само собой разумеется, и выигрыш в таком случае будет нулевой.

Уже только в этом можно увидеть весьма существенное отличие онлайновых игровых автоматов от их оффлайновых предков. Как вы представляете себе сцену, когда вы заходите в игровой зал или казино и говорите, что хотели бы немного поиграть без оплаты? Думаю что охрана выставит вас за дверь за пару мину, не дольше. В интернете же любой, у кого возникнет такое желание, может играть совершенно бесплатно, без регистрации, без отправки смс-сообщений, без каких-либо вариантов неявной оплаты, и так далее. Причем делать это можно находясь в совершенно любом месте, где есть хотя бы какой-нибудь, пускай даже самый простой, интернет. А поскольку его покрытие уже есть практически везде, то можно утверждать что провести время за онлайновыми игровыми автоматами может каждый, у кого появилось такое желание.

И, кстати, предложение игр в оффлайне никак не может тягаться с играми в сети. Поскольку онлайновые автоматы не занимают места и не требуют ухода и обслуживания, то на одном сайте их может находиться сколько угодно, хоть тысячи штук - в оффлайне это невозможно реализовать по понятным каждому причинам. И открыть либо расширить такое заведение не стоит практически ничего - цена нужного для этого оборудования никак не сравнима со стоимостью даже самого захудалого помещения в оффлайне. При этом оффлайновое заведение требует еще и уборки, обслуживания, охраны. Там постоянно должно быть электричество и исправно работать все коммунальные сервисы, за которые тоже надо платить - в общем, серьезных причин чтобы как-то сдерживать переход в онлайн нет и, похоже, быть не может! Что мы, собственно, и наблюдаем - и, по моему мнению, эта тенденция в последние годы будет только усиливаться и становиться все более масштабной. Лично мне это скорее нравится, чем наоборот)
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner