?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох, выпадение третьего века - реально беда для бульдогов, такое бывает очень часто. Хорошо, что автор поста не прислушалась к рекомендациям врачей-неучей, к которым обратилась сначала, и не согласилась на удаление века, а то синдром сухого глаза был бы обеспечен. Наверное не стоит говорить, что действительно лучшее место для лечения глазных заболеваний у животных в Москве - клиника Шилкина. Отзывы об обслуживании от множества людей скажут это за меня, но я все таки чуть-чуть добавлю. Мы с моим Митчем (он английский бульдог) наблюдаемся тут уже около пяти лет после серьезной травмы глаза, и могу сказать, что специалисты буквально творят чудеса. Они действительно профессионалы и к животным относятся внимательно. А что еще нужно от ветеринарной клиники?

Оригинал взят у natalya_kiriche в Доктор Шилкин (офтальмолог): отзывы о нем хорошие и не просто так
Найти хорошего ветеринара - это большая удача. А найти хорошего ветеринара-офтальмолога, это вообще что-то из области фантастики! Так по крайней мере я думала раньше, но теперь все изменилось. я знаю, что невозможное возможно и есть такой отличный врач Алексей Германович Шилкин (офтальмолог). Отзывы о нем почитайте и все поймете. Вот один для примера http://jeka-jj.livejournal.com/4161423.html !У меня французский бульдог и у него недавно случилось выпадение третьего века ( сначала я правда не знала, что это такое, увидела только жуткую розовую штуку на глазу и поняла, что надо к врачу). Так вот, с этой бедой мы пошли в одну из городских ветклиник, и нам предложили это веко удалить. Я сначала согласилась, а потом начиталась всяких ужасов в интернете и поняла, что делать это ни в коем случае нельзя, и если врач такое посоветовал, то он плохой специалист. Теперь я уже обдуманно искала хорошего офтальмолога, позвонила подруге - заядлой собачнице, спросила совета у нее. Она мне и порекомендовала Алексея Германовича. Правда к самому доктору мы не попали, но там в клинике все специалисты хорошие. Вправили нам веко и - тьфу-тьфу-тьфу - все нормально.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
karpenkodash
Oct. 18th, 2016 03:27 am (UTC)
еще от ветеринарной клиники нужно сорвеменное оборудование. И в ветцентре доктора Шилкина оно есть. Лучшее в Москве, таким даже не все больницы для людей располагают
throleye
Oct. 25th, 2016 02:31 pm (UTC)
Все верно. При этом тут еще и цены вполне нормальные! До двух за прием с диагностикой!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner