?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот свалился бы вам такой капитальчик на голову, нежданно негаданно, и что делать с ним? Вот у меня сразу два виденья этого дела…
Первое – это все просадить =) То есть, купить себе шикарную квартиру или дом, обустроить его так, как вы всегда мечтали. Затем прикупить себе шикарную машину, кучу дизайнерской одежды, всякие разные украшения из золота, платины и брильянтов… Ну и тому подобные вещи, о которых вы всегда мечтали, но не могли себе позволить. Но вот вы все это покупаете и получается, что от ваше миллиона если что и осталось, то как-то совсем уж мало… А за домом нужно ухаживать и платить, машина много ест бензина и дорога в обслуживании, нужна еще дорогая одежда, ибо в более дешевой и ходить уже отвыкли, дорогие продукты, услуги и т.п… Сжирает просто гигантское количество денег, а миллиона все меньше и меньше… И тут он заканчивается, а вы его никуда не вложили, работа у вас та же или вы ее вообще забросили, новых знаний и навыков, который помогут получить деньги вы не получили… Только лишь вещи и все. Чтобы расплатится с долгами вы продаете сначала машину, потом дом и все возвращается к тому, что было…
Страшная история, верно? =) Но я это вот так вот вижу ) такой большой соблазн получить все и сразу, но может привести к таим вот печальным последствиям.
Так что я бы выбрал второй вариант – вложить во что-то деньги. А лучше положить на счета надежных зарубежных банков, и пусть они там приносят нам проценты… Хоть и не миллионы в месяц, но и не совсем копейки, а вполне классные суммы. И потихоньку воплощать свои мечты в реальность…
Вот именно так бы я и сделал, а вы? =)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
1intclub
Dec. 10th, 2015 01:41 pm (UTC)

Купил бы две квартиры: одну себе, одну сдавать. Если бы      что-то осталось - купил бы еще минивэн.

sheric_ru
Dec. 10th, 2015 02:00 pm (UTC)
все равно не плохой доходец... главное, чтобы банк не сгорел
ksann
Dec. 11th, 2015 02:23 am (UTC)
Квартиры практичнее, но... Можно часть вложить в какую-нибудь современную клинику или в медицинские разработки. И доход, и все-таки что-то хорошее на эти деньги покупается. Ну, и что-то радостное делать для себя и для близких, не с целью потратить и пошиковать, а именно сделать то, чего по-настоящему хочется. Потому что жизнь штука непредсказуемая, и большие деньги штука непредсказуемая, если копить и откладывать, можно не успеть.
doctor_pohm
Dec. 11th, 2015 04:58 am (UTC)
3/4 в надёжный банк на ренту процентов под 5 - 7, остальное на комплект нового походного снаряжения.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner