?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любимый киноактер

Знаете, я даже не могу выделить одного человека из этого огромного обилия хороших актеров =) каждый чем-то хорошо по-своему, то есть, конечно же, не каждый актер за земле, а только те, кто, как говориться, выбился в люди. Тот, кого называют звездой, тот, у кого гонорары исчисляются миллионами долларов и т.п.
Лично я больше люблю актеров мужского пола. Да, актрисы красивые и просто замечательные, но ни в одной я не вижу той харизмы и тех черт, что мне нравиться в актерах. Ну это и понятно, ведь я ценю в актере с основном его мужественность и юмор =)

Что касается мужественности, тот тут у меня любимых актеров не мало. Это и Сильвестр Сталлоне, который даже в возрасте +60 остается накаченным и крутым =)) Это Джейсон Стэтхэм, который снялся в куче моих любимых фильмов, который также обладает очень большим уровнем мужественности и крутости). Также мне нравиться старина Брюс Уиллис. Эти люди мне нравиться во всех фильмах, а есть те, кто только в отдельных. Вот, к примеру, мне нравиться Клуни в «От рассвета до заката», он там крут )) ну и на последок я хочу отметить Микки Рурка =) Вот этих людей я всегда рад видеть на экране. Хотя Джуд Лоу и Дауни мл. тое неплохие, но их как-то меньше )

А что касается комедий, тот тут мне очень нравиться Адам Сендлер и Бен Стиллер, вот уж комики там комики =)) Джим Керри не нравиться тем, что он довольно много кривляется…
В общем, я скорее всего кого-то забыл, но основных вроде назвал =) А кто является вашим любимым актером?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
doctor_pohm
Dec. 8th, 2015 12:56 pm (UTC)
Не знаю почему, но брюс Ли у меня вызывает больше уважения чем Шварценеггер и Сталонне вместе взятые, ноэто всё "актёры одной роли", наибольшее же уважение у меня вызывает наш актёр м. Ульянов могший хорошо сыграть практически любую роль, от Гоголевского Хлестакова, до Шекспировского короля Лира и от нищего в "Борисе Годунове", до Понтия Пилата в "Мастере и Маргарите".
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner