?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 9th, 2001

Нет, мне кажется что большие количества людей неспособны умнеть - они всего лишь усваивают какие-то новые явления, зачастую без их глубокого понимания и рефлексии, и начинают транслировать их уже как шаблон. Сорри если начал заумно, навеяло что-то. Щас объясню.

Вот смотрите - еще несколько лет наверное многие навеняка сталкивались с непониманием, когда пытались доказать владельцам бизнесов, магазинов и любых торговых заведений необходимость иметь сайт. В моей практике были единичные случаи когда люди возрастом больше тридцати лет соглашались тебя слушать, а чтобы всерьез принимали такую необходимость - это и вовсе из ряда вон.

Прошло несколько лет, и если сейча этим же людям задать вопрос о необходимости сайта то они наверняка скажут, что он у них есть, что он им нужен, и приведут в его пользу все теже доводы, которые вы им озвучивали несколько лет назад. Ничего необычного, просто тренд радикально изменился, и люди просто следуют за ним. Только теперь они как правило считают, что сайт для них на коленке может сделать какой-нибудь студент-второкурсник, в перерывах между парами, почти бесплатно и за срок не более недели. Нет, конечно, делают и так, но на результат такой работы без слез вряд ли можно смотреть.

Меж тем, при серьезном подходе, например, разработка и дизайн сайта ресторана оказываются вполне себе серьезной работой, которая требует квалификации и опыта исполнител и четкого понимания конечного результата от заказчика. И, разумеется, такую работу лучше доверять людям, которые занимаются этой деятельностью основательно - тогда можно расчитывать, что вы не будете разочарованы в итоге.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
doctor_pohm
Oct. 12th, 2015 01:23 pm (UTC)
Один мой знакомый из Теберды, (кстати дедушке в ноябре 105 лет исполняется) будучи рядовым охотоведом по собственному почину создал и несколько лет вёл сайт Тебердинского природного заповедника, а когда начальство созрело этот сайт стал официальным, при этом дедушку насчёт интернета никто из младших поколений не вразумлял - а Вы говорите умнеть не способны.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner