?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гофрированные трубы

Электрические и коммуникационные кабели чаще всего требуют защиты от внешних факторов. Хотя некоторые снабжены дополнительной оболочкой поверх изоляции, их желательно прокладывать внутри труб.

Гофрированные трубы трубы для электрических и коммуникационных (информационных - ТВ, телефон, интернет итд) кабелей. Это главное и основное.
Это пластиковые трубы "гармошкой", которые обладают высокой степенью гибкости.
"Гармошка" и обеспечивает высокую гибкость, а это позволяет обходиться без дополнительных элементов, то есть уголков. Внутри поверхность труб гладкая, гофрированная внешняя поверхность (гармошка) хорошо гнется.

Сокращение времени при установку и прокладки кабелей, при использовании гофрированных труб достигает высоких показателей, почти в 3 раза.

Современная гофрированная труба пригодна для долговременной эксплуатации как в жилых помещениях, так и в офисных и производственных, везде, где требуется обеспечить достаточно высокую степень защиты от повреждений.

На рынке, в частности, в компании Сардорникс, которая поставляет пластиковые трубы самого разного вида, есть гофрированные трубы диаметром от 16 до 50 мм с разной толщиной стенок.

Гофрированные трубы незаменимы для прокладки кабелей в подвесных потолках и фальшполах. Там они превосходят по удобству обычные короба для кабелей по всем статьям. Самые стойкие гофрированные трубы прокладывают в полах под бетоном, или землёй.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner