?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда мне кажется что взрослые любят сказки ничуть не меньше детей. Иногда - в данном случае это тогда, когда я не уверен в этом однозначно )). Просто они, взрослые, то ли не хотят себе в этом признаваться, то ли ищут новые сюжеты взамен тех которые уже наскучили с детства - поэтому и появляется всякая мистика-эзотерика, хоббиты и Средиземье, вампиры и оборотни, да и приключения викосмосе часто можно отнести в эту же категорию.

Вот сериал "Гримм" для меня явление ровно из этой категории. С одной стороны, вроде бы и детектив, а с другой - почти что сказка. Кстати, да - начать смотреть
«Гримм» 1 сезон можно на сайте serializm.com - если понравится, то там же можно продолжить просмотр. И вообще, если вам интересны сериалы, то на этом сайте вы можете "залипнуть" всерьез и надолго. Тут можно найти как самые модные и раскрученные фильмы, так и такие, которые не особо на слуху, но тоже имеют своих фанатов и безусловно стоят того чтобы с ними познакомиться.

А вообще, у меня появляется впечатление, что в последнее время сериалы заметно выигрывают у обычных фильмов. Они в основной массе не такие академичные, что-ли. Их создатели менее ограничены рамками формата, как-то легче фантазируют и не так щепетильно следуют общепринятым шаблонам. Следствие такого подхода - в сериалах нет такой проблемы, свойственной обычному кино, как кризис тем. Не знаю как вас, а меня количество приквелов, сиквелов и ремейков уже начинает реально доставать - на этом фоне ты включаешь сериал и просто отдыхаешь. И поэтому я совершенно не удивлен тому что выход нового сезона какого нибудь "Карточного домика" вызывает у многих энтузиазм не меньший, чем вручение призов премии Оскар.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner