?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, конечно, хорошую квартиру в наше время найти не так сложно как раньше. Что я имею ввиду, когда говорю "хорошая квартира"? Просторная (с оглядкой на то сколько человек в ней будет жить), с хорошей планировкой. Ну, разумеется, это должен быть неплохой район, с хорошими дорогами и удобным транспортным сообщением, желательно парком поблизости.

Но на практике человеку, который ценит комфорт и готов за него платить, этого оказывается уже маловато. Такой покупатель, как правило, хочет получить не только благоустроенные квадратные метры, но и всю инфраструктуру, которая нужна для полноценной жизни.

Разумеется, при наличии спроса появляется и предложение. Чтобы посмотреть как оно может выглядеть посмотрите, например, что собой представляет продажа квартир в зеленогорске, в комплекс «Первая Линия. Medical & Wellness Resort». Как по мне, отличный вариант для того чтобы въехать в квартиру и начать просто жить, не распыляя свое время и силы на налаживание быта, на поиск в окрестностях тех или иных сервисов, и так далее, и тому подобное. При правильном подходе и планировании жилья все это должен предусмотреть застройщик - нет, разумеется, делать это он совершенно не обязан, но если он хочет сделать своим покупателям по-настоящему интересное хорошее предложение, то у него, похоже, особых вариантов нет. А именно - нужно сразу думать и строить всю инфраструктуру, которая нужна современному человеку, и делать все для того чтобы она была удобной. По-моему, так.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner