?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Допрыгались?

Ну что, господа рекламные магнаты - допрыгались? Бизнес закончился? Придется снова на заводы, фабрики и параходы идти работать вместо того чтобы постить рекламу в своих уютных жжшках?

Ерничаю на самом деле немного. Считаю чтО СУП не вполне прав когда сделал так как сделал. Неправ потому что все равно народ будет писать посты за деньги. Я специально говорю "писать посты за деньги" потому что то что написано на таких условиях это не всегда реклама, это еще и СЕО-оптимизация. И, как мне кажется, в ЖЖ второго было больше чем первого. Потому что публиковать рекламу имеет смысл в раскрученных блогах с какой-то посещаемостью - например как у Бигдана:). Таких блогов пока еще немного, а безграмотных рекламодателей пока еще хватает - поэтому какое-то время даже в откровенных говноблогах заказчики будут размещать рекламу. Ну а ссылки ради наращивания пузомерок как мне кажется это вечный бизнес. Я не глубоко в теме, но сдается мне что в методах ранжирования сайтов поисковые системы не скоро уйдут от определения авторитетности исходя из количества внешних ссылок на сайт.

Так что такие меры СУПа это просто бессмысленная демонстрация силы. Это как пьяный мужик топает ногой желая отпугнуть назойливых детишек - топает, они смеясь разбегаются. но всерьез его угрозы не воспринимают и через пару минут снова достают его своими издевками. И это при том что у мужика есть множество способов сделать так чтобы детишки смирно уселись и совешенно добровольно слушали его открыв рты и не сводя глаз. Все что нужно для этого - уметь говорить. А дар такой, сами понимаете, дано далеко не всем.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner