?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все написанное ниже ни в коем случае не должно и не может использоваться в качестве догмы - колея это только моя, а вы уже, как говаривал классик, своей колеей выбирайтесь.

Так вот, с какого-то момента я перестал думать о том, что нужно быть достигатором. Я не поставил крест на идее постоять ногами на Северном и Южном полюсе, равно и на какой-то другой идее - просто перестал из этого делать фетиш.

Черт, как же сложно подобрать удачные слова, чтобы то что голове как-то более-менее адекватно отображалось в виде текста. В общем, я сегодня с утра поработал чуток (в общем, бестолково, и до тех пор пока не надоело), погулял по городу, сходил в лес (что-то вроде небольшого леска находится совсем рядом с моим домом), душевно покушал в кафе, а сейчас сижу на лавочке под кленами на центральной площади тихого своего городка - и мне, не поверите, очень недурственно!) Да, я знаю, что нерационально использую свое время - можно было запросто заработать больше денег, или позаниматься физкультурой, или чем-то помочь кому-то кто в этом нуждается - да, наверное... Но я сейчас откидываюсь на спинку лавочки, запрокидываю голову, и наблюдаю за белкой в кроне клена, за детьми у фонтана, за суетящимися взрослыми... и мне, господа, охуенно! Да, еще рядышком духовой оркестр играл - как-то быстро они сегодня отстрелялись.

И всего-то нужно для этого чтобы было достаточно денег на пропитание, тряпки да квартиру, да чтобы ничего не болело. Машина? Ох... как же меня умиляют знакомые, которые тратят кучу денег и, что главнее, времени в погоне за лишними сантиметрами, килограммами и нулями - всем тем, что по их мнению отображает их крутизну. Нельзя быть уверенным не имея опыта и практики, но мне кажется что чем больше материального я бы имел, тем меньше я бы вообще делал. Может и не так, может быть жадность победит меня, но пока что я думаю именно так.

В общем, покорить вселенную - да, может быть. Но, наверное, уже не в этой жизни)

Comments

kwakin_misha
Apr. 24th, 2014 11:02 am (UTC)
чем-то помочь кому-то
сами пускай себе помогают дармоеды и нахлебники!

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner