?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот интересно, почему так получилось, что человек, которому вдруг понадобилось получить кредит под залог недвижимости обязательно идет в банк? Ну, вопрос риторический, на самом деле - потому что из всех учреждений, которые оказывают финансовые услуги для населения, почти у всех на слуху одни лишь банки. Банки активнее прочих рекламируют себя, у банков обычно очень распространенная сеть в каждом городе, и у многих обывателей в голове уже давно сложился шаблон - если тебе нужны деньги то идти надо непременно именно в банк.

Между тем, есть и другие варианты как можно решить такую проблему. Например, если вам понадобится займ под залог квартиры, то вам могут помочь на сайте bkfinance.ru. Сайт принадлежит Инвестиционно-Финансовой Группе "Брокер Кредит Сервис", одно из направлений деятельности которой это именно финансирование под залог недвижимости. И есть большая вероятность того что именно здесь вам смогут предложить более выгодные условия по сравнению с банками - потому что подобные компании, как правило, более гибки при работе со своими клиентами и всегда стараются подстроиться под их пожелания и запросы.

И вообще, мне кажется что в наше время банки практически убили конкуренцию на рынке финансов. Да, самих банков много, но все они предлагают потенциальным клиентам практически один и тот же продукт, который максимум чем может отличаться это процентной ставкой. А у тех, у кого возникает необходимость в финансах, не остается никакого выбора кроме как согласиться с таким предложением. Результат - прямо скажем далеко не самые лояльные условия кредитования, которые мы сейчас может видеть в каждом банке. 

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner