?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беня хочет порулить

Свежие новости: Беню Коломойского хотят сделать губернатором одной из украинских областей. И других олигархов - тоже. То есть, Беня, отсиживающийся в сказочной Швейцарии, приедет в Украину, и будет тут рулить, вы поняли?

Мне (и не только мне) интересно, а кто станет слушаться аидыша, который вбухал столько денег в рэволюцию? Ответ немного предсказуем, а? Так, видимо, шобы слушались, Беня наймёт каких-нибудь ЧОПовцев, шобы они от его имени заставляли народ кланяться новому "пану". А кто не будет кланяться, того в расход, или как?

Сдаётся мне, шо Беня таки просчитался, и не только с рэволюцией. Нехай приезжает, нехай нанимает "горилл", хоть украинских, хоть иностранных. Народ найдёт способ "отблагодарить" пана Коломойского за его вклад в "установление демократии" в Украине. Народ у нас тут ленивый, конечно, поленивее того пресловутого Русского Медведя, но уже если народ проснулся и стал бороться против обсевших Киев олигархических ставленников, то и для самих олигархов у народа найдётся кое-шо на подарки.

И не помогут Бене ни бронированные "Мерседесы", ни бронежилет, ни даже круглосуточное хождение в каске. Ты только приедь, Беня, уж будь уверен, мы тебя тут встретим.

Грации от Милавицы - /yollo.com.ua/store/woman/graciya. Хорошее белье, хороший магазин, хороший сервис - вам наверняка понравится!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
doctor_pohm
Mar. 3rd, 2014 12:11 am (UTC)
Та нэ вы нэ поняли у нйого тама у швейцаров сало кончилось вот он и едэ порося зторгуваты.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner