?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политики-оппозиционэры во главе с кроликом Сеней и боксёром Кличком попытались вывести народ на новый Майдан, дабы повторить "апельсиновую революцию" и воспротивится отсутствию евроинтеграции. Из многомиллионного Киева вышло человек 200. В других городах акции собрали и того меньше народа.

Очевидно, шо большинству украинцев (кроме упоротых идеями ОУН львовян) на евроинтеграцию глубоко начхать. Равно как и на вступление в Таможенный союз или какие-то другие блоки и объединения. Украинцы просто устали от всей этой возни, и хотят жить лучше, чем сейчас. С кем - без разницы.

Азаров трепанул, шо ЕС пообещал Украине за ассоциацию всего миллиард евро. Мало, дескать. Таки нет, не мало. Но кому пойдёт этот миллиард, к чьим липким рукам он пристанет? Не будем тыкать пальцами, все и так в теме. Разделите названную сумму на количество ещё не уехавших и не умерших граждан Украины, которые назло кондуктору продолжают жить на Родине - получится внушительная сумма. И если бы каждый из украинцев получил её на руки, то не сомневайтесь, было бы и восстание, и принуждение Фёдоровича к подписанию договора с ЕС.

Но - не получат. Все это знают, как и то, шо ЕС не даст Украине таких денег никак иначе, кроме как на кабальных условиях. А значит - жизнь лучше не станет. Так на кой ляд вступать?

У меня есть предложение: давайте дождёмся аншлюса Молдавии вступления молдаван, которые твёрдо намерены не отказываться от этой самой ассоциации. А после поглядим - станут они жить лучше, или нет. Можно даже съездить, близко ведь. А уж как увидим результаты молдавского вступления, так сразу решим - надо оно нам, или нет.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner