?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Граница на замке

Инцидент с подрывом смертника на украинском пограничном пункте "Бачевск" наделал немалого хипиша по обе стороны границы.

Многие далёкие от пограничных дел россияне почему-то считают, шо, мол, это из Украины в Россию поступают нелегалы и прочее, хотя в реальности всё обстоит с точностью наоборот. Если белорусские погранцы работают на совесть, и от Бацьки на террторию сопредельной Украины не попадает ничего незаконного, то российская граница - это решето.

Именно через это решето просачиваются вьетнамцы, индусы, пакистанцы и одному чёрту известно, кто ещё. Причём вернуть их назад нет никакой возможности, даже если в карманах задержанных - сигареты и сладкая вода, явно купленная на российской территории. "Не наши" - непременно скажут брянские погранцы, криво ухмыляясь. Документов-то нету. Берите себе.

Со смертником, подорвавшим себя и двоих украинских пограничников, та же хрень. Это в России полно агрессивных придурков с мозгами, промытыми идеями радикального Ислама. И оттуда они лезут на Украину, как этот "житель Кабардино-Балкарии", или кто он там был.

В общем, "граница на замке" - это не про российско-украинский кордон. На российской стороне, видимо, даже служебных собак нет, которые бы унюхали взрывчатые вещества до того, как они рванут. Или собаки есть, а вот с совестью кое у кого проблемы.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
greshnaya
Oct. 5th, 2013 03:43 pm (UTC)
нононо))агрессивных придурков везде достаточно! в том числе среди украинцев
kozlodoefff
Oct. 5th, 2013 04:09 pm (UTC)
таки лучшая оборона - это нападение)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner