?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, идея фикс всех женщин любой страны и любой исторической эпохи - как можно дольше сохранить свою молодость. Никогда не было нехватки в способах, которые должны были в этом помочь. Правда, большинство из тех способов, которыми красавицы пользовались еще несколько веков назад, сейчас нам кажутся смешными, но зато на смену им пришли современные технологии, которые отличаются взвешенным научным подходом и гарантированной эффективностью.

Например, способы омоложения лица. Если еще несколько лет назад самое широкое распространение имели хирургические методы, то сейчас им на смену приходят новые технологии, которые отличают малой инвазивностью и безопасностью. Например, нитевой лифтинг - относительно простая процедура, которая так же эффективна как и классическая подтяжка, но отличается от нее отсутствием продолжительного периода реабилитации. Плюс к тому же стоимость такой процедуры вполне адекватна, и это делает ее доступной для множества женщин. Красота теперь может обходится для вас меньшими суммами и меньшими жертвами чем еще лет двадцать назад.


На момент начала сентября 2013 года в России зарегистрированы и разрешены к применению три технологии нитевого лифтинга: метод и продукция Аптос (Aptos), продукция Силуэт Лифт (Silhouette Lift) и мезонити «Lead Fine Lift».


Метод Аптос разработан в России, зарегистрирован и запатентован в 1996 году. Это первые методы, которые были разрешены к применению в терапевтической косметологии в 2010 году. Научная исследовательская база ведется уже практически 17 лет. Новинки последних двух лет - серии продуктов «Аптос Экселанс», а также «Аптос Нано», выпущенный в 2013 году.
Всего существует 4 серии продуктов, три из которых - для косметологов. Общее число разновидностей нитей более 35. Таким образом, можно подобрать нить для каждой конкретной зоны и в зависимости от индивидуальных особенностей.
Есть отсроченные результаты, проведены анатомические исследования в Европе, гистологические исследования, подтверждающие омолаживающий эффект.
Производятся компанией Aptos Ltd. в Европе. Распространяются компанией «Аптос-Про».


Силуэт Лифт создан на основе технологий Аптос в США, зарегистрирован и разрешен к применению в РФ 2010 году. В Россию пришел через Европу, где на тот момент уже успешно применялся Аптос. Обладает исследовательской базой. Сейчас продается в 28 странах.
Существует два основных вида нитей – Силуэт Лифт (не рассасывающиеся нити, продукция для хирургов) и Силуэт Софт (рассасывающиеся нити; как для хирургов, так и для косметологов). Последней разработкой является нить с 16 конусами из полимолочной кислоты.
Производятся компанией KMI KOLSTER METHODS INC., США. Распространяется в РФ компанией «Нике-Мед».

Мезонити - разработка Южной Кореи, зарегистрированы и разрешены к применению в РФ 14 декабря 2012 года. До этого в РФ применялись нелегально в нестерильных условиях. Продукт разработан для косметологов.
Изначально метод основан на принципах акупунктуры, и в самой Южной Кореи их устанавливают только пластические хирурги. Исследовательская база имеется с недавнего времени, но при этом анатомические исследования проводились только на животных. Подтверждения целесообразности введения мезонитей до сих пор нет, как и статистики по осложнениям.
Косметологи, проводящие процедуру, получают сертификаты.
Производятся в Южной Корее MEDIFIRST Co. Ltd. В РФ распространяются около года компанией «Beauty Expert» (при этом, только 70% всех нитей на рынке зарегистрированы) и очень велик риск неконтролируемого ввоза из Кореи контрафактной продукции.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner