?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навеяно Чемпионатом мира по художественной гимнастике, который таки имел счастье состояться в Киеве. В процессе представленья создаётся впечатленье, шё киевские нэзалэжные царьки используют любой способ поднагадить "северному соседу". Однако поскольку кишка тонка, то способы выходят мелкие, гаденькие, и из той оперы, шо про лающую на караван Жульку.

Руководительница Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, например, была не только поражена низким уровнем организации соревнований, но и тем фактом, шо именно во время выступления российских гимнасток случались разнообразные неприятные инциденты по типу внезапно выключающейся музыки и прочего в таком духе.

Впрочем, это ничуть не помешало девчатам с севера нахватать кучу медалей, которая могла бы быть ещё больше, если бы аккурат перед соревнованиями с какого-то перепуга не отстранили от судейства множество судей и весь технический комитет Международной федерации художественной гимнастики (FIG). А там было множество представителей России.

В общем, повторюсь: подгаживают, как могут. Но всё без толку. Российская сборная всё равно достаточно сильна, шобы не бояться подстав и засад, на которых грунтуется украинская нэзалэжнисть.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner