?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клятва Гиппократа

В больнице города Боготольска, шо в Красноярском краю, привезли курьера, перевозившего в желудке партию лютой дури. И надо же было так случиться, шо этот пациент попал на операционный стол к хирургу, испытывавшему острый абстинентный синдром, и как раз нуждавшемуся в герыче.

Короче, хирург провёл операцию как нужно, и клятву Гиппократа не нарушил. Главное ведь шо? Таки не навреди. А насчёт того, шобы дёрнуть из желудка оперируемого несколько граммов для личных нужд в клятве ничего сказано не было.

В итоге полиция, изъяв вынутый из желудка герыч, видимо, сверила его количество с имеющимися насчёт курьера данными, и обнаружила недостачу. Пять граммов обнаружили, досматривая вещи хирурга, а ещё сколько-то граммов уже вовсю бушевало в крови эскулапа, раскрашивая тусклый больничный мир во все цвета радуги.

Жизнь - это такой спектакль, шо происходящие в нём повороты сюжета не придут в голову ни одному сценаристу, будь он трижды Шекспиром. И такое положение дел склоняет меня не смотреть голливудские фильмы, которые год от года всё хуже и тупее, а наблюдать за жизнью. Это гораздо более весело и интересно. Жизнь - это натурально большая литература, и её многообразие прекрасно.

А хирург, конечно, погорячился. Но понять можно.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner