?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хулиганы какие-то!

Магомед Расулов, тот самый, который проломил кастетом голову московскому оперу, когда тот пытался задержать другого Магомеда - насильника, хочет проканать за малахольного.

Он заявил, шо полез драться с полицейскими потому как принял их за хулиганов. Дескать, не показали ксивы. Между тем, сами полицейские утверждают, шо ксивы предъявили почти сразу, как приехали, ибо этот же Магомед с самого начала усомнился в наличии ксив.

Я, честно говоря, сам себе не могу понять, зачем вообще всё это? Или у России нет денег, шобы прицепить каждому полицейскому видеорегистратор на плечо? Вроде бы есть, на армию, вон миллиарды тратят. В какой-нибудь капиталистической Канаде полиция снимает на видео и записывает на микрофоны всё, шо происходит вокруг сотрудника "органов".

В итоге - ни взяток никто не берёт, не даёт, и проблем с восстановлением картины произошедшего тоже нет. Потому шо "все ходы записаны". Сразу видно, кто на кого первый напал, и правильно ли было применено оружие.

В России же - как обычно, всё через тухес. Удьёты какие-то... купите вы им этих видеокамер, и всех дел. Тогда ни одна сявка не сможет вякнуть, шо она приняла городовых за фулиганов. То есть - вякнуть-то сможет, но следствие и суд сразу квалифицируют это должным образом.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner