?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Катастрофа поезда, шедшего из испанской столицы в тамошний Ферроль, упала на и так не шибко благополучный крайнее время Пиренейский полуостров подобно молнии с ясного неба.

Человеческий фактор... проклятый человеческий фактор. Могли ли предположить разработчики этого скоростного поезда и путейцы, прокладывавшие рельсы, шо некоему машинисту покажется уместным входить в поворот на скорости 220 километров в час при предписанных для этого поворота 80 км/ч? Не могли.

Ведь наверняка была и есть инструкция, где всё подробно расписано: где, как, какой скоростной режим, et cetera. Но, как видим, этого недостаточно. Уже, наверное, надо перекладывать тяжесть ответственности за соблюдение скоростного режимы на процессор компьютера, который не давал бы превышать скорость, принудительно снижая её за необходимое количество километров до поворота и удерживая в таком виде до тех пор, пока поворот не будет пройден крайним из вагонов.

Люди безответственны. Они легкомысленны и думают о чём угодно, но только не о последствиях своих поступков. Стоит произойти какой-нибудь катастрофе у нас, и сразу толпы блогеров вопят "проклятая страна!"

Интересно, шо скажут о катастрофе, унесшей 77 жизней, испанские блогеры? И наши, наши тоже. "Проклятая Испашка"?

Почитайте про Матрасы Аскона отзывы на сайте seogang.ru. Эти матрасы помогут сделать ваш сон крепким.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner