?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не умеешь - не берись!

46-летний победитель конкурса любителей пива в одном из городков Испании врезал дуба почти сразу после того, как подбили на итог. На конкурсе он выпил 7 литров этого самого пива.

Сколько не повторяй людям: "не умеешь - не берись", они всё равно берутся. Современный человек - как этот убитый пивом администратор больницы - это вам не одесский амбал, отшвырявший смену в порту, а после двинувший со своей бригадой выпить по паре вёдер гомыры, шобы снять накопившийся трудовой стресс. Порода не та.

Человек века XXI даже есть чуть ли не вдвое меньше человека, жившего всего сотню лет тому назад, а уж за употребление спиртного я вообще молчу. Надо соизмерять желания с возможностями, силы с вызовами, и вообще - не излишествовать.

Шо русскому "для размяться", испанцу - смерть. Да и потом - вы пробовали современное пиво? По сравнению с ним та ослиная моча, которой Василий Алибабаевич разбавлял в своём Джамбуле казённый бензин, могла бы, вполне возможно, сойти за "Абрау-Дюрсо". Дрянь это, а не пиво, его пить - растянутое во времени самоубийство совершать.

А "любители пива", которые участвуют во всех этих конкурсах, где наливают современное в больших кавычках пиво - это вообще больные люди. Александровка по ним плачет, но попадают они, как показывает случай с этим испанцем, чаще до Валиховского переулка.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner