?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роснефть грозится вложить триллион рублей в развитие Дальнего Востока и Восточной Сибири. Сюда входит, конечно же, в первую очередь геологоразведка и нефтедобыча, а также модернизация нефтеперерабатывающей промышленности. Ну и на сопутствующую социальную сферу, может, шо-нибудь накапают.
Если этот триллион не попилится на домики в Ницце, личные самолёты и яхты, и дойдёт таки по назначению, то это будет чуть ли не первое масштабное вложение в инфраструктуру Дальнего Востока и Восточной Сибири с советских времён. Видимо, кто-то там понял, шо невозможно вечно проедать «тоталитарное» наследие, если русские не хотят утратить большую часть территории.
Это я к тому, шо если вы видели карты из китайских учебников, то там Сибирь обозначена «оккупированной территорией Китая». И шобы эту огромную и важную территорию удержать, надо создать там нормальные условия для внутренней реколонизации.
Кстати, не смотря на весь мир и дружбу с Китаем, Путин таки проверяет боеспособность войск, расквартированных именно в тех краях. И сухопутных войск, и флота. Крупнейшие манёвры за 20 лет под боком у заклятых друзей – это неспроста. Видимо, намекает, шобы они поумерили аппетиты.

На progmix.ru можно найти самые разные развлечения и программы на любой вкус. Например, игры винкс и другие игры для девочек.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner