?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗК Васильев Смит и Петров Джонс ЗК, а также ещё приблизительно 30 тысяч их коллег объявили голодовку на кичах солнечной Калифорнии. Власти, правда, скрывают отрицают, и утверждают, шо голодают только 12 тысяч зэков. Nobody cares.

Эта голодовка отнюдь не первая в Штатах, а особенно - как раз в той самой райской Калифорнии. Страна, вопившая на весь мир об ужасах ГУЛАГа, но так и не собравшаяся прикрыть, например, Гуантанамо, занимает первое место в мире по количеству ЗК на душу населения. Китай и Россия уверенно отстают.

Американский ГУЛАГ - это, прежде всего, бизнес, и ничего личного. ЗК трудятся на производствах, принадлежащих местным деловарам, получают сущие копейки и выпускают вполне конкурентоспособную продукцию, из продажи которой извлекается немало башмалы.

При этом, лишь пару лет назад, например, американские рабы дяди Сэма ЗК добились права использовать на киче цветные карандаши и носить (шо бы вы думали?) спортивные штаны. До этого было нельзя. Однако, поголодав, добились. Может, добьются и в этот раз.

Власти, впрочем, отнюдь не собираются идти на уступки ЗК. А наоборот, грозятся анально покарать усадить в карцеры всех, кто нарушает режим. Карцеров, таки конечно, не хватит. Но они настроят новых, обеспечив тем самым неимоверный взлёт строительной отрасли, и, как следствие, всей американской экономики.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner