?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пугачёвщина

В городе Пугачёве Саратовской области бушуют страсти вокруг убийства 16-летним вайнахом 20-летнего местного жителя.

В связи с этим вспомнились эпизоды из истории Одессы-Мамы, населённой в своё время очень горячими людьми различных национальностей. Пиндосы и татары, итальянцы и французы тоже чуть что, хватались за перья, но поскольку беспокойное население Южной Пальмиры поголовно отменно владело холодным оружием, то исход таких разборок был отнюдь не очевиден для схватившегося.

Но то было горячее время, и оно стало историей. Нынче же люди разучились делать две вещи: во-первых - употреблять спиртное, во-вторых - соблюдать правила человеческого общежития.

Ни пить не умеют, ни говорить по-людски. Даже одесские жиганы по жизни старались решать вопросы словами, доставая оружие только в случае крайней необходимости. Не понравилось тебе, шо сказал оппонент? Вызови его на честный бой. Если он согласится - у тебя появится шанс доказать свою правоту, если откажется - потеряет лицо и ты останешься прав. Так делают люди.

Бараны же напиваются и тыкают в не ожидающих подлянки людей скальпелями. Очень жаль, шо среди молодых вайнахов часто попадаются бараны. Это позор для их родственников.

Найти видео секс массаж можно на ogli.org.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner