?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Менты поганые 2

Не успел утихнуть скандал вокруг изнасилования ментами местной жительницы в посёлке Врадиево Николаевской области и последовавшего штурма местными жителями райотдела милиции (о чём я писал позавчера), как работники правоохрЕнительных органов снова "отличились".

На этот раз в селе с чётким названием Роскошное Кировоградской области пьяные менты избили супружескую чету, приехавшую из России, погостить к родственникам. Правда, в отличие от тех "героев", из Врадиево, эти были вне службы. Ну и "расслабились".

Итог "расслабления" - сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и прочие "приятности". Отдохнул россиянин, в общем.

Ясен пень, шо этих правоохрЕнителей уволят, однако же новых, где взять новых? Негде, ибо украинская милиция за годы "нэзалэжности" превратилась из правоохранительного органа в голимую бизнес-структуру. Как, впрочем, и суды, прокуратура и прочие "стражи закона и порядка". Рыба гниёт с головы, и в стране, где премьер-министр сидит в тюрьме потому шо не поделил власть с президентом, таки тоже там сидевшим, тяжело ожидать от рядовых блюстителей порядка соблюдения этого самого порядка.

Увольняй, не увольняй, всё равно получишь... известный результат.

Всем, кто хочет купить золотые серьги или другие украшения, стоит нажать эту ссылку. Есть варианты как из обычного так и из белого золота.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner