?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борцы за соблюдение авторских прав, поднимающие на этом деле немало башмалы, дотянулись до уютного пиратского заповедника "Вконтакте".

На сайте началось удаление иностранной музыки, проводимое по требованию адвоката, представляющего в России компании Universal, Sony и Warner. Начало репрессий совпало с принятием Госдумой законопроекта, согласно которому сайты, не удаляющие пиратский контент в течение трёх дней, должны блокироваться. Дуров спужался и начал "большую чистку", дабы не получить в итоге блокировку своего дрэк-сайта.

Однако же, те 43 миллиона человек, пользующихся "Вконтакте" каждый день, и как раз слушающих оттуда музыку и смотрящих видео, не очень согласны с решением админов, и массово переименовывают иностранные группы на русский манер, шобы избежать удаления их композиций.

В общем, "война с пиратством" с понтом продолжается. Когда я говорю людям, шо не пользуюсь "Вконтакте", а всю нравящуюся музыку скачиваю на винт, они говорят - "это же неудобно". Оно, конечно, может, и неудобно, но при таком раскладе моя фонотека не зависит от мутных законопроектов и чьих-то серверов.

Опыт показывает, шо всё то, шо лежит в тырнете, завтра может там уже и не лежать.

На gold.ua можно купить карманные часы. http://gold.ua/products/brillianty - хороший выбор, хорошие цены и отличная возможность для того, чтобы обзавестись стильной вещью!

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner