?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он сгорел

Так, в стиле Путина, можно ответить на вопрос: "а шо случилось с этим исламским культурным центром в Лондоне?"

Ищут пожарные, ищет полиция, и, наверное, таки найдут. На пепелище исламского культурного центра под чисто английским названием Al-Rahma, располагавшегося в районе Масвелл Хилл, где проедают свои пособия выходцы из Сомали, обнаружены буквы. EDL - гласит надпись, и, надо полагать, это означает English Defence League, то бишь "Английская лига защиты".

Так называется местная организация, которая борется против распространения в Туманном Альбионе ислама. Впрочем, лидер этой EDL сразу же заявил, шо его кодла не имеет до посеянного пожаром хипиша никакого отношения.

Представитель сомалийской диаспоры, отложив в сторону мачете и "Калашников", поведал, шо в диаспору поступило около 100 телефонных звонков от испуганных англосомалийцев, которые боятся теперь выходить на улицы и носить хиджабы. Так шо неизвестные поджигатели таки добились своего - сомалийцы напуганы. Правда, есть сомнения, шо этот пожар смог напугать тех, кто намерен и дальше резать большими ножами британских солдат.

Посмотрим, каким будет их ответный ход. Вестминстер подпалят, или сразу Букингемский дворец?

Кстати, на сайте eliza-gold.ru можно найти курсы английского языка по Скайпу. Удобный вариант обучения, если вы цените свое время и используете его максимально эффективно.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner