?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 31st, 2013

Владелец одноименного ресторана в Париже (кстати, по квалификации «Мишлен» - три звезды) и целой империи других не менее известных заведений от Лондона до Гонкога Пьер Ганьер – почтил своим присутствием замкадовский рынок «Петровский».

Ганьера принято считать одним из основателей «новой французской кухни», хотя если быть точным он является одним из лидеров второго его направления. Хотите знать, что он делает у нас в столице? Дегустирует свежие сыры, конечно)).

А я проповедую простую мысль - Подсознательно мы делим врагов на съедобных и несъедобных. Друзей же мы так не делим)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
enigma_zar
May. 31st, 2013 07:18 am (UTC)
моей маме нельзя показывать это фото)) она теряет волю при виде колбас)))))))))))
chuma3
May. 31st, 2013 07:25 am (UTC)
мне тоже))
okgikcayy78
May. 31st, 2013 12:31 pm (UTC)
Вот обжора)))
alexiw7510
May. 31st, 2013 12:35 pm (UTC)
Какие колбаски замечательные на фото))) МММММ
notewelf5510
May. 31st, 2013 12:39 pm (UTC)
Как сказал один великий шеф(родом из Италии "Кулинария это целая Вселенная, неизведанная и полна секретов.Гастрономия это прежде всего наука."
oleghz
May. 31st, 2013 12:48 pm (UTC)
А некоторые народности все таки делят друзей на вкусных и не вкусных))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner