?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А в Шведском-то королевстве, оказывается, уже шестой день пылают станицы машины, школы, детсады и даже полицейский участок.

Поводом для разбушевавшихся понаехавших начать погромы стала смерть 69-летнего (!) иммигранта, напавшего на полицейских с мачете. Нападавший был благополучно застрелен, и началось. Зазвенели витрины, запылали машины.

Конечно же, на этом шведском столе смерть деда с мачете - только повод. Реальная причина бушевать - недовольство уровнем жизни. Государство, видите ли, не обеспечивает местным и приезжим равных доходов. Однако же это государство, на минуточку, создано местными, а вас тут не стояло. Приехал? Трудись как все на благо новой родины, а если не хочешь - бери барахло и бикицер назад, откуда приехал. В темпе вальса.

Когда, например, основывалась Мама-Одесса, никто не ныл, шо, дескать, жить низзя, бо платят мало. Все вкалывали. И понаехавшие, и те, кто родился уже в самом Городе. Растили хлеб, ходили в рейсы, строили... И никто не ныл.

А тут, уровень жизни им низок, видите ли. Из глинобитных хижин в современные дома переехали, и недовольны. Гнать в шею.

Радует позиция шведов, к слову. Не такая, как у англичан. Молодые шведы поставили полицию в известность, шо если она таки не наведёт порядка в этом гармидере, то они наведут его сами. уже совершенно не толерастическими методами.

В онлайновом магазине mamasandpapas.ru всегда можно купить развивающие игрушки для малышей. Полезный ресурс для тех, кто ценит свое время и не хочет его тратить на хождение по магазинам.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tsarev_alexey
May. 27th, 2013 08:58 pm (UTC)
Жесть!
kozlodoefff
May. 28th, 2013 07:40 am (UTC)
нет, просто жизнь.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner