?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Джефф Крусински - бравый подполковник, не жалея сил борющийся по роду службы с сексуальными домогательствами в ВВС США, задержан... за таковое домогательство.

На автостоянке в пригороде Вашингтона борец-подполковник в пьяном виде приставал к женщине, хватая её за груди и пятую точку. Женщина сумела дать отпор, а затем сообщила куда следует. Приехали универсальные борцы с преступностью и скрутили борца с преступностью сексуальной.

Тут таки не будет лишним заметить, шо люди, которые чересчур активно борются с чем-то, сами зачастую этим страдают. Поглядите на либералов: они борются за "права и свободы", но при этом готовы принуждать к этим "свободам" (особенно - тем, шо связаны с сексуальными меньшинствами) любыми методами, включая самые тоталитарные.

"Борцы с евреями" вроде Гитлера и Эйхмана сами были на некоторое количество процентов таки да. "Борцы за мир" готовы хоть сегодня воевать с теми, кто не желает бороться за мир. И так далее.

С этой точки зрения случай с борцом-подполковником Крусински каноничен и закономерен. За шо боролся, на то и напоролся. Нельзя злоупотреблять алкоголем, если ты претендуешь на роль борца с чем-либо. Потому шо алкоголь развязывает язык, распускает руки и выносит наружу то, шо люди обычно прячут далеко и глубоко внутри.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner