?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белгородский расстрел

Количество больных на голову растёт год от года. Думаю, этот процесс идёт в масштабах планеты, однако мы просто не знаем, шо, например, творится в Китае или Индии, потому шо журналисты сосредоточенно охают и ахают вокруг событий в западных странах.

У людей пропадает внутренний "тормоз", они теряют связь с реальностью и не понимают, чего в этой реальности можно делать, а чего - нет. В Бога они не верят, как и в доктрину перерождений, так шо держать ответ - они считают - не перед кем и незачем.

И шмаляют из ружей в случайных прохожих, взрывают скороварки и насилуют школьниц. Должно ли общество защитить себя от продуктов своей же жизнедеятельности? Таки конечно должно. Но не только с помощью снятия моратория на смертную казнь, а в первую очередь - воспитательными мерами. Ведь все эти террористы, убийцы и насильники не появились на пустом месте, они плоть от плоти социума, их взрастившего.

Разруха, как обычно, не в клозетах, а в головах. И очевидно, шо очистить засорённые головы за просто так не получится. Так шо надо обратить внимание на воспитание голов еще маленьких, шобы они выросли светлыми и без болячек. Это - главный фронт нашей борьбы, а всё остальное - фронты второстепенные.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner