?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дежа вю какое-то - прочёл в новостях о том, шо российское Минобороны намерено "обсуждать" с НАТО возможность создания российских военных баз в Афганистане. Это шо, второй раз на те же грабли?

Правда, речь с понтом пойдёт о базах, где будут ремонтировать вооружение и военную технику, вот только оценят ли это талибы? Афганистан - это весьма специфическая страна. Когда старым маразматикам из Кремля пришла в склеротические мозги мысль ввести в эту специфическую страну войска, советские генералы, помнится, просили либо не лезть, либо ввести такой контингент, который оккупировал бы до Бениной мамы все эти проклятые горы.
Но нет, не послушали. Ввели "ограниченный" контингент. Чем это закончилось для наших ребят, все вроде бы помнят. Полумеры с Афганистаном не проходят. Его надо либо оставить в покое, и пусть они там режут друг друга, либо оккупировать так, шобы ни одна крыса не проскочила. Или - разбомбить всё, шо шевелится, предварительно дав женщинам и детям переехать на ПМЖ в соседний Пакистан.

Надеюсь, нынешнее российское руководство всё же не так маразматично, как то, советское. И цинковые гробы из поганого Афганистана в Россию приходить не будут.

Лучше всего оставить этих дикарей в покое. Главное - закрыть надёжно границу, как при Союзе, шобы их героин не попадал в Среднюю Азию, а оттуда к нам.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner