?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я категорически отрицаю происхождения названия "Украина" от слова "украсть", однако, многие нэзалэжные нефтеперегонные заводы (НПЗ) в лице своих так называемых управляющих, похоже, иного мнения.

Эти персонажи, которые систематически завышают цены на бензин, будучи люто ненавидимыми украинскими водителями, массово переходящими на газ, сговорились против белорусов.

Да-да, ведь фраза "против кого дружите?" для украинских бензиновых баронов отнюдь не пустой звук. Они жалуются, будто белорусское государство субсидирует свои НПЗ, и они заваливают Украину топливом, более дешёвым по сравнению с произведённым на месте. Видимо, их сильно задевает, шо в Беларуси в отличии от нэзалэжной таки есть государство, поддерживающее национальную промышленность.

Но дело не в этом. Оно в том, шо белорусы вкладывали в модернизацию своих НПЗ живую башмалу, тогда как эти (язык не поворачивается назвать управленцев из группы "Приват" хохлами) хотят только получать сверхприбыли, выдавив конкурентов и став монополистами.

Отсюда и вся возня вокруг "защиты нацыонального выробныка". Притом возня эта идёт уже не первый год. Забыли, забыли фраера, шо жадность когда-то Моню погубила. Но ничего - жизнь напомнит.

http://investbag.com - полезное чтиво для тех, кто хочет зарабатывать деньги на форексе.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner