?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Хо-хо, парниша! - Хочется воскликнуть, увидев первое же выступление нового министра обороны США Чака Хейгела. Не зря же воинственные республиканцы тормозили его кандидатуру, как могли.

- Мы не можем диктовать всему миру, чего им делать. - Рубанул с плеча Чак, и он таки прав. "Однополярный мир" стремительно превращается в симулякр, и чем больше дыра в бюджете США, тем этот симулякр крепче и живее. Денег нет, а когда денег нет, какие уж тут закупки новых подлодок и авианосцев. Хоть бы старые на плаву сохранить...

Финансовый кризис вразумил распоясавшихся янки, и они захныкали и забормотали о "сотрудничестве", тогда как совсем ещё недавно другой госсекретарь и другой министр обороны размахивали топором войны, намереваясь вонзить его в темечко любому несогласному с диктатом США.

Однако жизнь внезапно показала, шо топор основательно проржавел. Это отнюдь не означает, шо США откажутся от сеяния хаоса на Ближнем Востоке и вообще - везде, где только можно. Но это означает, шо отныне они будут сеять хаос исподтишка, осторожно, и желательно - за чужую башмалу. В роли доноров, как обычно, предполагается использовать Саудовскую Аравию и Катар, потому как в ЕС тоже кризис, и денег тоже нет. Прокормить бы понаехавших дармоедов.

Намеченное после 1 марта сокращение военных расходов США на 46 миллиардов уже не таких вечнозелёных единиц может помочь установлению мира во всём мире. Главное - не давать им сворачивать с этого пути.

http://redmond-market.ru - тут продается хорошая домашняя техника, которая производится одним из самых популярных европейских брендов.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner