?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом мною фильме Бессона "Пятый элемент" есть момент, когда герой Уиллиса стреляет в голову главарю опасных инопланетян, а затем спрашивает: "Кто-нибудь ещё хочет вести переговоры?"

Вспомнил об этом моменте, когда увидал в новостях сообщение о том, шо правительство Сирии готово вести переговоры с недоубитыми повстанцами. В принципе, это самый лучший способ ведения переговоров - загнать противника в глухой угол, а потом уже переговариваться. Потому шо другие способы ведения переговоров не приводят к нужному результату.

Правительству Сирии нужен мир в жутко пострадавшей от войны стране. Поэтому оно готово даже простить некоторых из числа ваххабитов, при условии, что их лидеры перестанут стрелять и вольются в "мирную оппозицию". Сирия, несмотря на все радостные выкрики либералов, устояла. И, видимо, уже не упадёт, если только НАТО не решится на прямую интервенцию. Однако же, НАТО не до того. Им бы денег найти, на выплату зарплат воякам и закупку солярки. Кризис, знаете ли.

Так что переговорам, думаю, быть. И саду цвесть, и разрушенным городам быть отстроенными, и вообще.
Красная Армия - она всех сильней. Даже если она не красная и сирийская. Наши победят. Лишь бы с Израиловкой не воевали, потому шо там тоже - наши.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner