?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Внезапно стало модно травить теперь уже бывшего народного писателя Азербайджана Акрама Айлисли.

76-летнего старика лишили звания "народного писателя", и вагона других почётных званий, а также, того и гляди, отберут орден "Шохрат" - одну из высших наград страны. И всё только за то, шо Айлисли посмел написать роман о сложных взаимоотношениях азербайджанцев и армян.

Более того, горячие азербаганцы уволили с работы жену и сына писателя, к созданию произведения никоим образом не причастных. Уже одно говорит не в пользу тех, кто хает Айлисли, не говоря уже за решение, которое приняла проправительственная партия Азербайджана. Это сборище больных на голову, называющееся "Современный Мусават", назначило награду в 10 тысяч местных манат тому, кто отрежет старику-писателю ухо.

Вот вам и хвалёное кавказское уважение к старшим, а также друг к другу, а также способность высказывать своё мнение и выслушивать чужое без перехода на личности.

Мне, как человеку, выросшему в многонациональной среде, происходящее в Азербайджане дико. А мнение об азербайджанцах, и без того не очень-то высокое, вообще упало ниже плинтуса...

Дикари. Не зря соседи - грузины, армяне и персы - не любяи азеров. И русские тоже - не зря.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner