?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, всё-таки аиды друг к другу тянутся. Иначе зачем Ксеня Собчак вышла замуж за Максика Виторгана? Почему не выбрала русского, украинца, татарина или грека?

Теперь многие сгрызут локти от зависти. Надо же, Максик, такую девку отхватил. В третий раз, между прочим. У этого супника уже было 2 жены, и от каждой - по ребёнку. Счас ещё Ксене пузико округлит, и почувствует себя отцом-героем. Видимо, не очень уютно рослось Виторгану без сестёр и братьев, и он таки хочет избавить своих собственных детей от одинокого сомнительного счастья.

Молодожёны расписались в обстановке секретности. Боялись, наверное, шобы Болотная попозиция во главе с Координационным советом не использовала бракосочетание видных деятелей "белого движения" как повод для митингов и прочих акций, посвящённых борьбе против мелихи путём укрепления главной гетеросексуальной ячейки общества.

Хотя, конечно, это повод хлипкий. Вот если бы drugoi поженился с Борисом Акуниным-Чхартишвили - вот это таки да - был бы полноценный повод. И для акций, и для шмакций, и для экспроприаций у мелихи капиталистической собственности.

В общем, совет да любовь, Ксеня и Максим. И множества маленьких Виторганов, обучаемых с детства игре на скрипке и знающих арифметики.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner