?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин отшил Джоли

У Путина, несомненно, есть талант. Он, талант, очень простой: отшивать людей и ставить их на место.

Крайней отшитой оказалась недожена Брэда нашего Питта Анжелина. Она сунулась было к Путину с просьбой отменить "закон Димы Яковлева", но получила в ответ смачную дулю.

- Гражданка Джоли, - сказал ей Владимир Владимирыч. - А вот ваша, например, как фамилия?
Джоли замялась, но подвоха не заметила.
- Вы же сами прекрасно знаете мою фамилию, товарищ президент, - ответствовала она, и плечиком, плечиком так дёрнула. Мол, ну чего вы? Нельзя женщину о таких интимных подробностях спрашивать.

- А фамилия ваша, гражданка Джоли, почему-то - Джоли. Хотя должна бы быть - Питт. По мужу. Ах, да, вы же незамужем, вот незадача. - Гнул свою линию неугомонный ВВП. - И поскольку вы не замужем, вам вообще усыновить русского ребёнка ни разу не светит. Выйдите сперва за товарища Брэда, сочетайтесь с ним, так сказать, законным браком, а там видно будет. И по поводу закона, и вообще. Особенно - и вообще. А чтобы стимулировать вас к скорейшему вступлению в брак, предлагаю оформить это дело на главной площади Москвы, или в одном из дворцов Санкт-Петербурга. Я и сам вас к алтарю... эээ... то есть - к работнику ЗАГСа подведу. Вот тогда вы и сможете поиметь своё мнение относительно усыновления детей. А до того - никак.

Подумала-подумала Джоли, и решила ещё подумать. Думает. До сих пор.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
hoe_down
Jan. 12th, 2013 09:39 am (UTC)
ставить их на место
А какое место вы отводите Анжелине Джоли?
kozlodoefff
Jan. 12th, 2013 02:25 pm (UTC)
Re: ставить их на место
место не блещущей талантом актрисы, гражданской жены Брэда Питта.
nalya_om
Jan. 12th, 2013 02:22 pm (UTC)
От одного известного блогера.
Наш остроумный Путин поставил на место зарвавшуюся американку.

Если эта новость не утка, то это за гранью добра и зла. У Анджелины Джоли шестеро детей, из которых трое усыновленные. Проблемой устройства сирот она занимается почти профессионально, за что удостоена многих гуманитарных премий. В августе 2003 года Анджелина, посещая Морозовскую детскую больницу в Москве, познакомилась с полуторагодовалым тяжело больным мальчиком-сиротой и попыталась начать процесс усыновления, но ей не разрешили органы опеки. После чего она отправилась в Эфиопию и удочерила девочку, мать которой умерла от СПИДа. Второй раз она прилетала после Беслана, чтобы оказать помощь пострадавшим детям, и снова пыталась говорить об усыновлении того самого мальчика, и опять не срослось. Предлагать ей в обмен на отмену людоедского закона устроить шоу в духе выдачи российского гражданства спившемуся Депардье - это не шутка. Это свидетельство отсутствия мозга.
И я с ним согласен.
kozlodoefff
Jan. 12th, 2013 02:26 pm (UTC)
каждый имеет право на мнение.
tonyhofstra
Jan. 16th, 2013 08:20 am (UTC)
Нет, ну это же легко усыновить детей, когда денег столько. Ведь ей не памперсы им менять придется, не кормить, не мыть, а просто фотографироватся вместе с ними. Они для нее особо не напряжны, но зато генерируют огромное количество позитивного пиара. Она не мать одиночка пашущая на двух работах. Причем пиар выходит только позитивный, и очень дешевый - ей особо финансово не напряжно детей содержать. А мы тут имеем и сильный позитивный бизнес элемент. В частности от такой раскрутки на чужих детях она де продала право на первые фотографии своих за много много миллионов. Такой позитивный имидж позволяет ей получать хорошие и дорогие роли (популярность актера тащит людей в кинотеатры, увеличивая компаниям прибыль, поэтому она получает премиум). Эти дети как не крути а хорошее и умное вложение денег с очень большим доходом.
kozlodoefff
Jan. 16th, 2013 01:20 pm (UTC)
а вот это очень здравое и обоснованное замечание. уважаю.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner