?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ожидаемый многими малахольными глобальный конец света не состоялся, но зато многие продавцы туристических услуг по-взрослому срубили башмалы на всхипишившихся от перспективы помереть гражданах.

Наплыв туристов пошёл на пользу карманам потомков древних майя, потому что на их историческую родину понаехали толпы желающих встретить конец света именно там. Та же хрень наблюдалась во французской деревушке Бюгараш, расположенной на горе, где с понтом можно было пересидеть конец света. А мелиха Аргентины вообще приняла решение перекрыть до Бениной мамы подходы к горе Уриторко, где некие умалишённые намерены были совершить "духовный суицид", активно вербуя желающих на это дело в фейсбуке.

Малахольные голосисечные тёлки из FEMEN, к слову, приурочили к несостоявшемуся концу света акцию против Путина, на которой и были повязаны брюссельскими полицаями. А в Китае стражи поднебесного порядка свинтили около тысячи членов пседохристианской секты "Всемогущий Бог", призывающей, наряду с подготовкой к концу света, "свергнуть коммунистический режим". Странная логика. На кой его свергать, если один хрен - конец?

Впрочем, локальный конец света таки состоялся. В пятницу в 13 штатах США в результате обильных снегопадов остались без света 400 тысяч человек.
Наверное, именно это и предсказывали те самые пресловутые майя.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner