?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

адам ланза

Вот этот ничем не примечательный очкарик по имени Адам Ланза быстренько прославился на весь "цивилизованный" мир, устроив бойню в средней школе городка Ньютаун, штат Коннектикут.

27 покойников, 20 из которых - дети. Такова цена славы Адама. Голос черномазого нациста Обамы во время выступления на тему объявления четырёхдневного траура дрожал, а президенты всяких-разных стран бикицер кинулись выражать соболезнования несчастной "одноэтажной Америке". Смерть детей от рук 20-летнего ушлёпка - это, конечно, страшно.

Однако много ли из числа тех же выражающих соболезнования кидаются соболезновать убиваемым ежедневно сирийцам? Или эти президенты не знают, шо "Свободная армия Сирии" - это иностранные наёмники, накачанные саудовско-катарской башмалой и оружием, а за спиной у этих наёмников маячат военные базы, где несут нелёгкую службу по охране демократии во всём мире парни из той самой "одноэтажной Америки"?

Лицимерие и ложь - вот приметы нынешнего века. И за них придётся уплатить сполна. В особенности тем, кто эти лицемерие и ложь культивирует в масштабе целой огромной страны, называющейся Соединёнными Штатами Америки.

Жаль ли мне детей? Да. Сожалею ли я о том, что это случилось именно в Америке? Нет.
Потому что в стране, экспортирующей по всему миру насилие, в конце концов этот товар заполонит и внутренний рынок. Недвижимость в Финляндии, если верить тому, что пишут в интернете, может оказаться хорошим объектом для инвестирования. И цены часто бывают вполне доступные.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner