?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это просто замечательно. Не в смысле - замечательно, шо это случилось, а в смысле - какие замечательные обстоятельства случившегося!

Двое пьяных полицаев в Питере открыли огонь из травматиков по микроавтобусу-маршрутке, ранив водителя в руку, после чего тот не справился с управлением и совершил ДТП. К счастью, без жертв.

Оба малахольных были освидетельствованы, оружие у них изъято, ну и дело уголовное возбудили, ага. Теперь прапорщик и младший сержант с треском вылетят из "органов", вернее, уж, после чего поимеют немалый гембель. Однако же ведь кто-то этих "орлов" на работу в мили-полицию взял. Кто-то отправлял их патрулировать улицы (оба из патрульно-постовой службы), кто-то дал им звания и тэ дэ.

Видимо, московское начальство таки хорошо накрутило хвосты главным полицаям города Питера, потому как командиры отделения, взвода и замкомвзвода .под чьим началом служили прапорщик и младший сержант, уже получили сообщения о неполном служебном соответствии, а командир роты и его заместитель поимели строгие выговоры. Вышестоящие полицаи отделались выговорами нестрогими.

Если это не враньё, конечно, то такая динамика радует. Главное - следить за тем, чтобы озвученные наказания для полицаев были понесены ими до конца.

А вот, кстати, годная статистика по ДТП.

ДТП

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner