Улыбайтесь, господа... (kozlodoefff) wrote,
Улыбайтесь, господа...
kozlodoefff

Чорный человек

Американцы, голосующие за партию черномазых демократов, празднуют победу чорного человека.

Не, ну, если пророчества верны, то Ромни просто не мог победить, ибо не судьба. Сказано же - последний прэзидент США, значит, последний. Следующим уже должна быть какая-нибудь говорящая лошадь, только тогда это будет признано достаточно политкорректным.

А вообще, победа чорного человека означает, шо Америка продолжит курс на дестабилизацию всего мира путём подковёрных интриг и сталкивания лбами всех, кого только можно, а вот ставка на прямое военное вмешательство а-ля ковбой Буш постепенно будет сходить на нет.

Но, в любом случае, ничего хорошего от черномазого Барака ждать не стоит. Он же троцкист. Перманентная либеральная революция во всём мире - его программа и мечта. Поэтому нам надо ковать оружие и делать склады с тушёнкой. В безопасности мир будет лишь тогда, когда США (на пару с ТуманнымЪ АльбиономЪ) снесёт к чертям собачьим какой-нибудь ураган.

Кстати, генеральная репетиция вроде бы уже состоялась, не? В очередной раз оказалось, шо хвалёное штатовское МЧС - FEMA может только строить по всей Америке концлагеря и закупать чорные джыпы с прицелом на перевозку в них недовольных режымом граждан.

А вот водички там пострадавшим привезти, помочь завалы разобрать - это хрен.

4 года Обамы
Tags: США, матрица, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments