?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За малахольных псевдоукраинских оппозиционэров я уже писал неоднократно. Вот вам ещё докучи за псевдорусских.

Мишя Косенко, фигурант дела о беспорядках на Болотной площади, состоявшихся 6 мая, сменил уютную камеру москвабадского СИЗО №4 "Медведково" на ещё более комфортабельную спецпалату психиатрического отделения СИЗО "Бутырка". Об этом отписали из Дворянского собрания сообщил адвокат Миши.

Сам защитник прав Косенко недоволен столь поздним переводом его поцыэнта клиента в спецпалату, так как Мишя - инвалид II группы и у него шизофрения, а значит, по мнению адвоката, должен был попасть в дурку почти сразу после задержания. А он, сирота, торчал в общей камере аж с 8 июня.

Вообще, подобные диагнозы для "борцов с режымом" - как знамя. То есть - несутся по жизни гордо и с достоинством. Лехаим Навальным несёт свою манию преследования, баба Лера - маниакально-депрессивный психоз, Каспаров - манию величия (этот скоро начнёт спрашивать, где его любимые слоны), ну а мелочь, вроде Косенко - свои мелкие шизофренические вымпелы.

Кстати, российская Генпрокуратура настаивает на длительной изоляции Миши в стационаре. Однако защита утверждает, что это поклёп и Мишя ни разу не опасен ни для общества, ни для себя.

Слушание этого интереснейшего с мозгоправской точки зрения спора состоится 9 октября в Замоскворецком суде Москвабада.

4

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner