?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гольф

Никогда не играл в гольф - ну, просто случая не представлялось пока еще, но если предоставится возможность то непременно ей воспользуюсь. Во-первых, не смотря на кажущуюся невысокую динамичность этой игры, играть в нее интересно, и для того, чтобы играть хотя бы на минимальном уровне нужно прилично поучиться. Во-вторых, сами понимаете, это статусная игра, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Если вы разделяете подобные настроения и живете в Москве или рядом с ней, загляните на сайт http://www.agalarovestate.com - думаю, все вопросы насчет гольфа после этого у вас отпадут. В том смысле, что тут вам предложат место, где поиграть, ответят на все возникшие у вас вопросы и помогут с обучением. Гольф клуб AGALAROV GOLF & COUNTRY CLUB располагается недалеко от города, всего в тридцати минутах езды по Новорижскому шоссе, в очень живописном месте. Для проектирования поля был приглашен американским архитектором Кэлом Олсоном. Одна из его отличительных особенностей - сложная система водоемов, большинство озер соединяются небольшими речками с единым подводным течением и дополняются водопадами и восхитительными фонтанами. Менеджмент гольф клуба «Агаларов» осуществляется компанией Troon Golf, что всегда гарантирует первоклассный сервис и незабываемые впечатления от игры.

К тому же, у вас будет возможность отлично отдохнуть и вкусно покушать в гольф-ресторане Club House. Когда позволяет погода, расположиться можно на чудесной террасе, откуда открывается прекрасный вид на гольф поле, а в холодную погоду можно с уютом разместиться возле камина.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner