?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно таков сюжет римейка фильма "Красный рассвет" - антисоветской поделки, вышедшей на экраны из цехов Голливуда в 1984 году.

Теперь же, однако, сюжет про нападение русских больше не отвечает мэйнстриму, и потому сценаристы изящным движением пера соорудили для патриотически настроенных американцев нового картонного врага. Видимо, голливудских любителей понюхать кокаин вдохновили компьютерные игрушки по типу Red Alert'а и особенно - Home Front'а.

Ведь если в первом американцев рвут таки да ужасные тоталитарные русские, то во втором - как раз северокорейцы. Правда, американские же кинокритики, уже посмотревшие "Красный рассвет-2", недовольны работой Голливуда. Они имеют наглость утверждать, шо напаление на США страны, где население составляет аж 24 миллиона человек, то есть - 7,6 % от американского - это нифига не драматично, а наоборот - тупо.

Но критики, они же сволочи. Им же не угодишь. И желают они понять, шо кинокомпания, начавшая снимать очередной блокбастер ещё до кризиса, была вынуждена заморозить производство по причине банальной нехватки лавандоса. А когда разморозили - оказалось, шо нападение на США Народно-освободительной армии Китая - тоже уже совсем не в мэйнстриме.

Шо же делать? - Всполошились продюсеры. Но таки нашли конгениальный ход. Лычки солдат врага, уже отснятых в батальных сценах, перекрасили. Флаги - тоже. Озвучку сделали корейской. И - опля!

Один хрен - для американского кинозрителя все узкоглазые одинаковы. А разбираться, китайцы там это или корейцы - сильно много чести. В Home Front, вон, азиатских морд вообще не видно...

homefront 2

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
kozlodoefff
Nov. 1st, 2012 10:31 am (UTC)
бодрое, ага.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner