?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видимо, предчувствуя скорую кончину режЫма пожирателя галстуков, Михаила Саакашвили начали троллить все, кому не лень.

Московский театр Олега Табакова, приехавший в Тбилиси с постановкой "На всякого мудреца довольно простоты" подлил масла в огонь антимишиковских выступлений. Во время исполнения роли Глумова кумир любителей кино про бандитов Сергей Безруков выкрикнул по-грузински фразу "Подчиненный должен быть робок и постоянно трепетен"! После чего начал жевать галстук-бабочку.

Выходка Безрукова вызвала полный восторг зрителей, с которыми и так был полный аншлаг. Теперь, если случится невероятное, и Мишико по-прежнему будет рулить Грузией, то он наверняка запретит театру имени Руставели приглашать "проклятых русских" на Тбилисский международный театральный фестиваль.

Хотя, чуда, конечно, не предвидится. Волны разоблачений пособников режима Саакашвили в пытках достигли такой высоты, что пресловутый Девятый вал покажется рядом с ними таким же мелким, как спичечный коробок рядом с Джомолунгмой.

Ждём новой серии приключений любителя пожевать галстуки. Предполагается, что она будет сниматься на борту самолёта, уносящего Мишико за океан, к золотым пляжам Майами и наворованному баблу.

Но возможны и варианты.

2

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner