?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной фейл криворуких фотошоперов, кропающих за немалую капусту голимые плакатики для Партии Регионов уже успели обсудить все, кому не лень.

Вообще, криворукость и глупость дизайнеров, строгающих бигборды то с русской бабушкой, с понтом отписавшей хату на неизвестного происхождения кота, то с немецкими солдатами вместо советских к Дню Победы, поражает.

То ли они сами так тупы, шо не могут сообразить, шо для аутентичного плаката надо искать аутентичную же бабушку, то ли думают, шо пипл так туп, шо схавает всё, шо они ни подсунут.

Пипл, может, и туп. Но только не тот, который трудится, и, можно сказать, живёт в тырнете. Этот пипл на мякине не проведёшь, и левую бабушку ему не подсунешь. Не говоря уже за с понтом счастливую американскую семейку, выдаваемую за результат "покращення в Украине".

В общем, глядя на итоги работы фотошоперов из ПР, народ тоже креативит, как может, посильно улучшая их "шэдевры". Шо из этого выходит, можно увидеть, например, на фото ниже. По-моему, получилось очень даже ничего так.

И шо особенно радует - сказанное народом можно в полной мере отнести как к американцам, так и к итогам деятельности той самой партии. Для не владеющих мовой: "уничтожим всё: от стабильности - до благополучия".

1

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner