?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заключённая Оксана Мельник, проходившая лечение в одной палате с Тимошенко, внезапно разразилась интервью, в котором классифицировала панночку экс-премьершу как "мнимую больную".

По словам Мельник, Тимошенко играет на публику, изображая немощную, только когда к ней приезжают иностранные врачи. В остальное же время Юлечко вполне бодра, делает физические упражнения и вообще - чувствует себя гораздо лучше, нежели показывает при посторонних.

Всё это, конечно, весьма интересно в преддверии этих их выборов, на которые я не пойду, но интервью зэчки я помянул не по этой причине. Там, в интервью, которое уже обзывают "заученным наизусть" и "заказным", есть один моментик.

Мельник говорит, что в отсутствии посторонних Тимошенко обращалась с нею, как с прислугой, на протяжении всех трёх месяцев, которые они провели в одной палате Харьковской ЦКБ № 5. И это весьма симптоматично. Осуждённая экс-премьерша, несмотря на все свои невзгоды, явно чувствует себя барыней и "белой костью". А людей, у которых нет денег и влияния, считает, видимо, холопами.

На такой позиции далеко не уедешь. Потому что память у народа длинная, и многие знают, кто такая Тимошенко, откуда она взялась и чем "отличилась" в новейшей истории Украины. И это одна из причин, по которой я считаю, что партия Юлечки получит на выборах вместо победы смачную дулю.

44_ne-golosuem

Comments

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner