?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думайте, шо хотите, но я уважаю Бацьку, то есть вождя Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко. Чисто по-человечески. В первую очередь - за прямоту и честность. Не нравятся ему пидарасы, он говорит об этом прямо, наплевав на голимую политкорректность. Не хочет продлевать аккредитацию шведскому послу, который мутит шашни с псевдобелорусской "оппозицией" - не продлевает. Мужик.

Между тем, если отойти от личностей, то продлевать или не продлевать аккредитацию послу другого государства - право каждой уважающей себя страны. Вот Беларусь и воспользовалась своим правом.

Что же сделали шведы, вместо того, чтобы спокойно назначить нового посла? Они сперва выслали из страны двух старших дипломатов Посольства Беларуси, включая Временного Поверенного в делах, а после вдобавок отказали во въезде в Швецию нового Посла Беларуси, обладающего агреманом Правительства Швеции. Однако же у дипломатов есть свой этикет, и если тебя культурно посылают на 3 буквы, то ты обязан ответить достойно.

Вот Беларусь и приняла решение об отзыве сотрудников своего посольства в Швеции на родину. А одновременно, отталкиваясь от Венской конвенции, предложила шведам пойти нахуй отозвать из Беларуси шведское посольство в полном составе. До 30 августа.

Таким образом, игры теперь уже бывшего посла Швеции в Беларуси Стефана Эрикссона в "супершпиона" и "стремительный домкрат демократии" вот-вот обернутся разрывом дипломатических отношений между странами.

Но Бацьке не привыкать. Клал он на эту их Швецию, да и на всю остальную Европку тоже. С прибором.

8a2390428f2f

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner