?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра была война

Завтра избранный быдлом глава Российской Федерации заявится в Ульяновск. Официальный повод - участие в праздновании 82-й годовщины ВДВ, но, как говорят завсегдатаи Луркоморья, мы-то знаем...

...Реально Большой Пу едет "в народ" только с одной целью - поучаствовать в "закрытом торжественном открытии" (каков оксюморон, а!) перевалочной базы НАТО в Ульяновске, которая начнёт переваливать и базироваться как раз завтра, то есть первого августа.

С тех мест, по которым должен будет проследовать кортеж Императора и Самодержца Всерублёвского "первого лица" сообщают: подготовка "потёмкинских улиц" идёт полным ходом. План выполняется на 146 % путём: покраски бордюров, аврального ремонта дорог, стрижки газонов, ремонта фасадов домов и прочих необходимых дабы усладить взор особо важных персон мероприятий.

А чтобы не допустить митингов против открытия этой самой натовской базы, сметливые местные власти намутили на перекрёстках, где мог бы собраться негодующий народ, разных балаганных "автомобильных выставок", "шахматных конкурсов" и т.д. Не погнушались организовать в качестве "операции прикрытия" даже конкурс детского рисунка.

Завтра, 1 августа 2012 года, натовские ботинки впервые потопчутся по нашей земле с понтом с разрешения "властей". Однако каждый, кто интересуется историей хотя бы на уровне хобби, знает - куда НАТО пришло, оттуда его можно вытурить только железом.

Лично я не удивлюсь, если лет через 50 завтрашний день будет обозначен в учебниках, как дата начала новой войны против России и русского народа.

новый_417

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner